Сортер "Цветочек"

Сортер "Цветочек"

Идеальная игрушка для ребенка — это не только развивающий инструмент, но и что-то, что привлекает их внимание и вдохновляет на игру.                                                                                                                   В этом отношении уникальный сортер «Цветочек» является идеальным выбором для вашего малыша. Он отличается от обычных сортеров и имеет ряд преимуществ, которые сделают игру еще более интересной и познавательной. 

Изображение

Сортер «Цветочек» состоит из основы, лепестков и кружков, которые легко извлекаются и возвращаются на свое место. Это позволяет ребенку выполнять различные задания и создавать свои собственные комбинации. Благодаря точным формам и размерам, сортер «Цветочек» поможет вашему малышу изучить цвета и размеры, развивая его наблюдательность и логическое мышление. Но преимущества этой игрушки не ограничиваются только познавательными возможностями. 

Мы также обратили особое внимание на безопасность и качество материалов. Сортер «Цветочек» изготовлен только из натуральных и безопасных материалов, что делает его идеальным выбором для вашего ребенка. Кроме того, цвета, используемые в игрушке, приятны для зрения ребенка и обладают хорошими тактильными свойствами. 

Игра с сортером «Цветочек» также способствует развитию мелкой моторики. Во время складывания цветка, ваш малыш будет тренировать свои пальчики, что развивает его моторные навыки и координацию движений. 

В комплекте с сортером «Цветочек» идут 12 ламинированных карточек с разнообразными заданиями. Это предоставит вашему ребенку еще больше возможностей для творчества и развития. Вы можете выполнять задания вместе с вашим малышом или позволить ему самостоятельно исследовать и создавать свои комбинации. 

Не упустите возможность дать своему ребенку уникальный и познавательный опыт игры с этой замечательной игрушкой.

Сортер можно изготовить своими руками зи березовой фанеры.

19:41
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.